トップ  >  前菜研究所  >  九州の旬 博多廊 本店 季節の前菜9品盛り

ここがポイント!

特選素材とプロの技和食は出汁が命。ここで使う素材や調味料はすべてが一級品。枕崎の本枯節や利尻の昆布、醤油は九州人の味覚にマッチした九州産本醸造醤油を使用しています。

たとえばこんなお酒と・・・

シャンドン ブリュット

(オーストラリア)

参考小売価格 3,024(税別)

シャルドネとピノ ノワールの美しいブレンドによるフレッシュ シトラスの様なピュアな果実味が爽快です。和食ともよく合うスパークリングワインです。

〒815-0075 福岡市南区長丘3丁目9-4 TEL:092-554-3888 FAX:092-554-3883 E-mail:labo@imd-a.jp

家呑み文化研究所 All Right Reserved.