トップ  >  〆の料理研究所  >  BUTCHER ガーリックピラフ

ここがポイント!

たとえばこんなお酒と・・・

特選素材とプロの技

味の主役であるにんにくは、青森産を使用。一日の寒暖の差が大きい青森で作られるにんにくは、糖度が高く最高級品とされています。

ダグラス・グリーン・ベリンガム リブ・シャック・レッド

(南アフリカ共和国)

参考小売価格 1,400(税別)

豊かな果実感に溢れた赤ワインです。南アフリカの太陽を浴び、フレッシュでいきいきとした果実味を感じる味わいが特徴の「肉専用ワイン」です。

〒815-0075 福岡市南区長丘3丁目9-4 TEL:092-554-3888 FAX:092-554-3883 E-mail:labo@imd-a.jp

家呑み文化研究所 All Right Reserved.