トップ  >  〆の料理研究所  >  BUTCHER ペスカトーレ

ここがポイント!

たとえばこんなお酒と・・・

特選素材とプロの技

完熟のミニトマトを天日干しにしたイタリア産のドライトマトを使用。干すことによって旨味、甘味が凝縮され深いコクを生み出します。ビタミンCやリコピンはドライトマトの方が生のトマトより高いとされています。

アルバリーニョ コンデンス・デ・アルバレイ

(スペイン/リアス・バイシャスD.O.)

参考小売価格 1,650(税別)

鮮やかな麦色で、アルバリーニョ種特有のフルーティーなブーケを持っています。シーフードとの相性がいいワインです。

〒815-0075 福岡市南区長丘3丁目9-4 TEL:092-554-3888 FAX:092-554-3883 E-mail:labo@imd-a.jp

家呑み文化研究所 All Right Reserved.