トップ  >  メイン料理研究所  >  BUTCHER 熟成肉ステーキ&フリット

ここがポイント!

たとえばこんなお酒と・・・

オーストラリア産のサーロインを低温で肉にストレスをかけないようにじっくりと火を通していくことで柔らかく仕上げます。オーブンに入れてからもシェフの目が肉の状態を細かくチェックしています。

スペルバウンド

カベルネ・

ソーヴェニヨン

(アメリカ/カリフォルニア)

参考小売価格 1,950(税別)

しっかりとしたタンニンと黒い果実の凝縮感。ほんのりと甘みを感じる飲みやすいカベルネです。

〒815-0075 福岡市南区長丘3丁目9-4 TEL:092-554-3888 FAX:092-554-3883 E-mail:labo@imd-a.jp

家呑み文化研究所 All Right Reserved.