トップ  >  季節の逸品研究所  >  BUTCHER 天草産鯛のアクアパッツァ

ここがポイント!

たとえばこんなお酒と・・・

特選素材とプロの技

BUTCERのアクアパッツァは、魚介類の旨味をより深く感じてもらえるように水ではなく、魚のアラで摂ったスープで煮込みます。それぞれの素材から滲み出した上質のスープが渾然一体となって珠玉の旨味が生み出されます。ホタテ、ムール貝、イカ、エビなど、夏の海を感じさせてくれる一品です。

ショウ&スミス ソーヴェニヨン・ブラン

(南オーストリア/アデレード・ヒルズ)

参考小売価格 2,480(税別)

ショウ&スミスは1989年に従兄弟同士であるマーティン・ショウとマイケル・ヒル・スミスにより設立されたワイナリーです。爽やかな酸味とハーブのニュアンスとのマッチングが優れた一品です。

〒815-0075 福岡市南区長丘3丁目9-4 TEL:092-554-3888 FAX:092-554-3883 E-mail:labo@imd-a.jp

家呑み文化研究所 All Right Reserved.