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ここがポイント!

たとえばこんなお酒と・・・

特選素材とプロの技

干しナマコは中国料理でよく使用される食材です。捕れたナマコは新鮮なその日のうちに下処理をし、約2ヶ月間寒風にさらし天日干しされます。時間をかけ丁寧に水でもどした干しナマコは黒いダイヤとも呼ばれる高級食材です。

マン・ヴィントナーズ オーカ・シュナン・

ブラン

(南アフリカ/ウエスタンケープ)

参考小売価格 1,150(税別)

南アフリカの高級ワイン産地ステレンボッシュとパールの両地区にまたがるワイナリー。パパイヤ等トロピカル・フルーツのアロマと新鮮ではじけるような舌触りを持つワインです。酸味のあるスープとよく合う味わいです。

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